Авария на 12 хайвее

По сообщениям Калифорнийского дорожного патруля, в понедельник из-за аварии с участием двух грузовиков был перекрыт хайвей 12 в обоих направлениях.

Столкновение произошло в 7:20 утра на 12 хайвее между дорогами Терминис и Джексон-Слау. После аварии одна из машин загорелась. В 7:45 утра не место аварии прибыл вертолет скорой помощи, чтобы доставить пострадавшего с серьезными травмами в больницу. После транспортировки пострадавшего, одна полоса хайвея была открыта для трафика.

Известно, что спасателям пришлось разрезать один из грузовиков, чтобы освободить водителя.

 

Хозяин бросил пса на 50 хайвее

Калифорнийские следователи ищут человека, бросившего собаку на обочине 50 фривея в воскресенье вечером. Свидетель сообщил, что машина, ехавшая по 50 фривее, замедлила ход и водитель, открыв дверь, выгнал собаку из автомобиля.

Собака, породы боксер, была подобрана офицером полиции, она не пострадала.

Инцидент произошел в 6:30 вечера около Гринстоун роуд, примерно на полпути между Шингл-Спрингс и Пласервиллем.

Неизвестно, какое наказание грозит владельцу, оставившему пса на скоростной дороге, и смогут ли его вообще привлечь к ответственности.

Если у вас есть информация о владельце собаки позвоните в офис Калифорнийского дорожного патруля в Пласервилле по телефону 916-861-1300 или в службу по охране животных округа Эльдорадо по номеру 530-621-5795.

 

Женщинам подсыпают наркотики в Дэвисе

В понедельник полиция Дэвиса сообщал, что они получили семь заявлений от женщин, которым подсыпали наркотики в барах города Дэвиса. Три женщин подверглись сексуальному насилию. Женщины пили алкогольные напитки в разных барах, а одна жертва была на вечеринке в доме, принадлежащем университетскому братству.

Полиция не обнародовала названия баров, в которых имели место предполагаемые инциденты с наркотиками. Некоторые жертвы посетили несколько баров прежде чем почувствовали действие наркотиков. У нескольких жертвы был взят анализ крови и результаты показали наличие неизвестного вещества в организме.

В майе полиция Дэвиса уже расследовала похожие инциденты, после этого полиция усилила количество пеших патрулей возле баров в центре города.

По словам полицейских, жертв может быть намного больше, люди обычно не обращаются в полицию и думают, что много выпили накануне.

Вам был представлен обзор материалов «Вечернего Сакраменто». На сегодня это всё. Если вы пропустили новости на этой неделе – не беда. «Афиша» создала все условия, чтобы вы всегда были в курсе самых главных новостей как местной, так и международной жизни. Специально для вас создана наша страница в Facebook – «Вечерний Сакраменто», работает сайт DiasporaNews.com и, конечно, родной сайт «Вечерки» –Ve4erka.com, где вы всегда можете оставить свой комментарий. Вдобавок ежедневный обзор новостей звучит в прямом эфире радио EthnoFM на волне 87.7 FM. А если вы хотите разместить свою рекламу или объявление в бюллетене «Афиша», звоните по телефону: (916) 487-9701. Afisha Media Group – 25 лет в курсе событий.

 

 

 

about Editor

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>