Неизвестный напал на подростка в Фолсоме

Полиция Фолсом проводит расследование после того, как на популярном велосипедном маршруте на 15-летнюю девочку напал неизвестный.

Это произошло на Уиллоу Крик Трейл, недалеко от Блю Раввин роуд и Райли стрит.

Около 11 часов вечера девочка направлялась домой после игры в волейбол. Подросток был в нескольких ярдах от дома, когда мужчина подошел сзади и прижал ее к перилам на деревянном пешеходном мосту рядом с тропой. Мужчина уже начал раздевать свою жертву, когда услышал шум и поспешил скрыться.

Подозреваемый все еще находится на свободе. По словам жертвы, он был одет в черную толстовку с капюшоном, джинсы и ботинки Timberland. Пока неизвестно, прятался ли подозреваемый возле тропы или следовал за подростком из парка.

Семья девочки шокирована произошедшим и предупреждает остальных жителей об опасности.

Полиция Фолсом просит общественность помочь в поисках подозреваемого.

Возле 80 фривея загорелся грузовик с люцерной

Возле города Аубурн рядом с 80 фривеем загорелся грузовик, перевозивший люцерну. Грузовик направлялся из Виннемукки, штат Невада, в Вудлэнд. Около полуночи водитель заметил огонь в зеркале заднего вида и вызвал пожарных. Огонь уничтожил трейлер, пострадавших нет. Форестхилл роуд, по которой ехал грузовик, и близлежащий выход на фривей были перекрыты на время устранения последствий пожара. К 7 утра Форестхиллроуд, а также выход на 80 фривей в западном направлении были открыты для движения.

Пока неизвестно, что стало причиной пожара.

Губернатор провел совещание в связи с массовыми расстрелами в США

В понедельник губернатор Гэвин Ньюсом провел совещание за круглым столом в ответ на недавние массовые расстрелы в Северной Калифорнии и других штатах.

Встреча состоялась после того, как три стрелка убили 33 человека в ходе трех массовых расстрелов за последнюю неделю.

28 июля 19-летний мужчина открыл стрельбу на фестивале чеснока в Гилрой. Три человека были убиты и 15 человек получили ранения. По словам официальных лиц, стрелявшего застрелили полицейские.

В субботу другой стрелок убил 22 и ранил более 24 человек во время стрельбы в магазине Волмарт в Эль-Пасо, штат Техас. Согласно судебным документам, подозреваемый Патрик Крузиус обвиняется в массовом убийстве и содержится под стражей без права выхода под залог.

Менее чем через 24 часа – рано утром в воскресенье – другой стрелок убил девять и ранил по меньшей мере 26 человек, когда открыл огонь в популярном районе ночной жизни Дейтона, штат Огайо. По сообщениям полиции, 24-летний подозреваемый, которого звали Коннор Беттс, был убит офицерами в нескольких шагах от входа в бар, заполненный скрывающимися посетителями.

Во время встречи Ньюсом сказал, что хочет изменений законодательство на федеральном уровне, и прямо обвинил лидера Сената США Митча Макконнелла в блокировании законопроектов, которые уже прошли палату представителей США. Эти законопроекты предусматривают более детальную проверку биографических данных потенциальных покупателей оружия и закрывают лазейки в законодательстве, которыми пользовались нечистоплотные продавцы.

Вам был представлен обзор материалов «Вечернего Сакраменто». На сегодня это всё. Если вы пропустили новости на этой неделе – не беда. «Афиша» создала все условия, чтобы вы всегда были в курсе самых главных новостей как местной, так и международной жизни. Специально для вас создана наша страница в Facebook – «Вечерний Сакраменто», работает сайт DiasporaNews.com и, конечно, родной сайт «Вечерки» –Ve4erka.com, где вы всегда можете оставить свой комментарий. Вдобавок ежедневный обзор новостей звучит в прямом эфире радио EthnoFM на волне 87.7 FM. А если вы хотите разместить свою рекламу или объявление в бюллетене «Афиша», звоните по телефону: (916) 487-9701. Afisha Media Group – 25 лет в курсе событий.

about Editor

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>