Пожилая женщина погибла в аварии

Во вторник утром в результате дорожно-транспортного происшествия погиб водитель. По сообщения Калифорнийского дорожного патруля, пожилая женщина не справилась с управлением автомобиля и врезалась в припаркованную машину, в результате чего ее машина перевернулась. Женщина направлялась на запад по Уитни авеню в сторону Ватт авеню в 9 часов утра. Она не была пристегнута ремнем безопасности и во время аварии частично выпала из своего автомобиля. Женщина погибла на месте происшествия.

Расследование аварии продолжается.

 

Секретарь ограбила школу

Секретарь начальной школы в Элк Гров была арестована за кражу крупной суммы денег, сообщили в офисе шерифа округа Сакраменто.

На прошлой неделе Джинел Мадрид была взят под стражу по обвинению в незаконном присвоении средств из начальной школы ранчо Цендера, говорится в заявлении шерифа.

Пресс-секретарь Объединенного школьного округа Элк-Гроув заявила, что, когда в округе узнали о пропавших деньгах, они немедленно сообщили об этом в офис шерифа.

Мадрид подала в отставку со своего поста из-за предъявленных ей обвинений.

Окружная прокуратура округа Сакраменто заявила, что дело все еще находится на рассмотрении для вынесения решения о начале судебного разбирательства.

 

Жители Гилроя скорбят по погибшим

Сотни людей собрались в понедельник вечером в мэрии Гилроя, чтобы вспомнить жертв массового расстрела и поблагодарить тех, кто оказал первую помощь.

Вчера Вечерка сообщала о Сантино Уильям Легане, расстрелявшем посетителей фестиваля чеснока из винтовки. Преступник убил троих и ранил 12 человек.

Все жители Гилроя скорбят вместе с родными пострадавших.

 

Арестован убийца жительницы Калифорнии

Полиция Рено арестовала 22-летнего подозреваемого в убийстве жительницы Калифорнии, чье тело было найдено ранее в этом месяце в отеле-казино в центре города.

Тевин Джонсон был арестован по подозрению в убийстве 37-летней Эмбер Моррис из Морено-Вэлли, которое он предположительно совершил 19 июля.

Джонсон был арестован на следующий день после того, как тело Эмбер было обнаружено. Ранее мужчину уже арестовывали по обвинению в незаконном получении и использовании удостоверения личности другого человека.

 

Миллион долларов за выброшенные батарейки

Компания по переработке стекла «Strategic Materials» выплатит штраф в размере 1.2 миллиона долларов Департаменту контроля токсичных веществ штата Калифорния, из-за нарушений связанных с вывозом отходов. Инспекторы Департаменту проверили работу предприятия по утилизации отходов и нашли нарушения связанные с утилизацией батареи.

Компания незаконно утилизировала более 500 тысяч фунтов выброшенных батарей. Работники компании смешивали батареи со стеклом в мусорных баках и отправляли их на свалку вместо того, чтобы утилизировать их должным образом как опасные отходы.

Помимо штрафа, компания должна будет потратить около 300 тысячи долларов на усовершенствования условий труда и разработку программ для обучения персонала.

Предприятие расположено в промышленном парке Флорин Фрудридж.

 

 

about Editor

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>