В Норз Хайленд мужчина убил соседа по комнате

По сообщению Управления шерифа округа Сакраменто, в Норз Хайленд был арестован мужчина по подозрению в убийстве своего соседа по комнате, которое произошло в конце прошлой недели.

Грант Шерман, 21 годa, был арестован и помещен в тюрьму округа Сакраменто в субботу после того, как детективы по расследованию убийств определили, что его сосед по комнате Остин Свит, 22 года, скончался от травм, полученных во время ссоры между мужчинами.

Известно, что Шермана обвиняют в непредумышленном убийстве, расследование продолжается.

 

Калифорнийцы сами заплатят компенсации жертвам пожара

Губернатор Калифорнии подписал закон о создании фонда, который компенсирует финансовые потери жертвам разрушительных лесных пожаров в штате. В фонд планируется привлечь 21 млрд долларов, причем половина этих денег поступит от клиентов энергетических компаний. А сами компании внесут только 10,5 млрд долларов. Но прежде чем коммунальные предприятия смогут использовать деньги для оплаты компенсаций, им придется потратить не менее 5 миллиардов долларов на повышение безопасности своих объектов.

Ньюсом выступил против критиков, которые считали, что законопроект был принят слишком быстро, и у законодателей и адвокатов не было достаточно времени для его рассмотрения. Ньюсом сообщил, что законодатели в августе снова пересмотрят законопроект, чтобы принять другие меры по предотвращению пожаров.

 

На калифорнийской ярмарке произошла драка

Драка с участием около 50 подростков произошла в день открытия ярмарки после 10 часов вечера. Молодые люди собрались возле ворот сразу после закрытия ярмарки где и началась потасовка.

Несмотря на все усилия правоохранительных органов, охраняющих ярмарку, насилия не удалось избежать. Рядом с дерущимися находились семьи с маленькими детьми, многие из них были так напуганы, что больше не собираются приходить на ярмарку. Невольные свидетели драки слышали выкрики о том, что кто-то принес нож и пистолет. К счастью воспользоваться оружием подросткам не удалось. Охрана отреагировала в течение нескольких секунд, но разнять большую группу подростков было непросто, пришлось применять перцовые баллончики. По сообщениям начальника полиции Саl Expo, инцидент закончился примерно через 30 минут, никто не пострадал.

Однако через несколько минут, как сообщается, поблизости вспыхнула еще одна драка.

На этот раз возле пересечения Экспо лейн и Херитадж бульвар.

Молодые люди начали драку прямо посреди дороги, и на какое-то время заблокировали движение. Драка закончилась до приезда полиции, арестованных не было.

 

Полицейские застрелили девушку

Полиция города Фуллертона, расположенного на юге Калифорнии, недавно обнародовала кадры с нательной камеры сотрудника, участвовавшего в фатальном инциденте с применением табельного оружия, произошедшего 5 июля на трассе неподалеку от Анахайма.

По предварительным данным, все началось с того, что водитель автомобиля двигался с большой скоростью по автостраде, а затем столкнулся с полицейской машиной.

Патрульный заметил, что девушка, находившаяся за рулем авто, участвовавшего в ДТП, вооружена.

Страж порядка вступил в переговоры с подозреваемой, а затем несколько раз выстрелил в нее – пули попали в ногу и грудь. От полученных ранений девушка скончалась в больнице, куда ее успела доставить бригада скорой помощи.

Вскоре была установлена личность погибшей – ею оказалась 17-летняя Ханна Уильямс.

Оказалось, что у девушки была игрушечная копия пистолета, не приспособленная для стрельбы. Однако по мнению убившего её офицера, игрушка достаточно достоверно повторяла оригинал настоящего пистолета.

В тот же день в полицию обратился отец Ханны, сообщивший, что его дочь, еще не имевшая водительского удостоверения, взяла машину, и уехала в неизвестном направлении. По словам отца, в момент после аварии его дочери всего лишь нужна была психологическая помощь.

 

Вам был представлен обзор материалов «Вечернего Сакраменто». На сегодня это всё. Если вы пропустили новости на этой неделе – не беда. «Афиша» создала все условия, чтобы вы всегда были в курсе самых главных новостей как местной, так и международной жизни. Специально для вас создана наша страница в Facebook – «Вечерний Сакраменто», работает сайт DiasporaNews.com и, конечно, родной сайт «Вечерки» –Ve4erka.com, где вы всегда можете оставить свой комментарий. Вдобавок ежедневный обзор новостей звучит в прямом эфире радио EthnoFM на волне 87.7 FM. А если вы хотите разместить свою рекламу или объявление в бюллетене «Афиша», звоните по телефону: (916) 487-9701. Afisha Media Group – 25 лет в курсе событий.

 

about Editor

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>