Перестрелка возле Sunrise Mall

Во вторник вечером полицейские застрелили вооруженного мужчину, стрелявшего в полицейских и ранившего полицейскую собаку. Перестрелка произошла в одном из переулков на востоке от бульвара Гринбэк возле Sunrise Mall. Этот район был перекрыт для автомобилей на время расследования.

По словам представителя полиции, офицеры прибыли на место в 7:30 вечера после того как поступил звонок о выстрелах возле Гринбэк бульвар и Аркадии драйв. Стрелок, которого описали как белого мужчину, обстрелял полицейских, задел униформу одного из офицеров и ранил служебную собаку в морду.

Пуля также попала в лобовое стекло, находившегося рядом автомобиля. Женщина-водитель автомобиля не пострадала, но была доставлена в больницу в качестве меры предосторожности.

Неизвестно, сколько офицеров участвовало в перестрелке и сколько выстрелов было произведено полицией и подозреваемым. Один из свидетелей рассказал в социальных сетях, что он услышал 12 выстрелов.

Собака была доставлена ​​в ветеринарную больницу, о ее состоянии ничего не известно; офицер, который был доставлен в больницу, не пострадал. Пуля прошла через рубашку офицера «в свободной части его униформы», и не задела бронежилет.

 

Мать похитила собственного ребенка

По сообщениям калифорнийского дорожного патруля, годовалого ребенка, похищенного в среду утром, нашли через час после похищения.

Намасте Дикс был похищен своей матерью, Рашавной Баллок, в девять утра в парке Барни Шварц. Баллок забрала ребенка во время посещения под наблюдением социальных служб.

‘Эмбер алерт’ (экстренная система поиска похищенных или пропавших детей) была приведена в действие в два часа дня. Через час ребенка удалось найти, подозреваемая была взята под стражу. О других подробностях не сообщается.

 

Пьяный водитель въехал в квартиру

По сообщениям полиции, водитель был арестован после того, как во вторник ночью врезался на своем автомобиле в многоквартирное здание в Розвилле.

Подозреваемый, получивший легкие телесные повреждения, был взят под стражу по подозрению в вождении автомобиля в нетрезвом состоянии. Авария произошла около 8 часов вечера на бульваре Вудкрик Оукс. Автомобиль пробил стену и застрял в спальне одной из квартир. В это время в квартире находились люди, они не пострадали. О других подробностях не сообщается.

 

Медведь преподал жизненный урок

В городе Пасадина, пригород Лос-Анжелеса, две маленькие собаки попытались привлечь внимание медведя. Видеозаписью произошедшего заинтересовалось ABC News 7.

Автор ролика, владелица домашних животных Диди Мюллер, сняла момент встречи своих собак с диким зверем. На видео показано, как собаки бесстрашно с лаем бегают неподалеку от медведя, пытаясь привлечь его внимание. Однако он никак не реагирует на них. По мнению многих прокомментировавших ролик в сети, медведь подал хороший жизненный пример, как надо вести себя в ситуациях, когда на вас лают всякие мелкие собаки.

 

 

Вам был представлен обзор материалов «Вечернего Сакраменто». На сегодня это всё. Если вы пропустили новости на этой неделе – не беда. «Афиша» создала все условия, чтобы вы всегда были в курсе самых главных новостей как местной, так и международной жизни. Специально для вас создана наша страница в Facebook – «Вечерний Сакраменто», работает сайт DiasporaNews.com и, конечно, родной сайт «Вечерки» –Ve4erka.com, где вы всегда можете оставить свой комментарий. Вдобавок ежедневный обзор новостей звучит в прямом эфире радио EthnoFM на волне 87.7 FM. А если вы хотите разместить свою рекламу или объявление в бюллетене «Афиша», звоните по телефону: (916) 487-9701. Afisha Media Group – 25 лет в курсе событий.

 

about Editor

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>