В Сакраменто прощаются с офицером полиции погибшей от рук преступника

Напомним, что 26-летняя офицер полиции, Тара О’Салливан, была застрелена, помогая предполагаемой жертве домашнего насилия вывезти свои вещи из дома по Редвуд авеню. Подозреваемый, позже идентифицированный как Адель Рамос, выстрелил в нее из винтовки, когда офицер находилась на заднем дворе дома. В течении более 40 минут она лежала раненая на заднем дворе. Коллеги не решались оказать ей помощь из-за опасения попасть под обстрел. Позже она скончалась в больнице.

О’Салливан находилась на стажировке в полиции на момент инцидента, через пару недель она должна была выходить на дежурство сама.

Десятки офицеров полиции сопровождали катафалк с телом Тары рано утром в четверг. Процессия прошла из больницы и до кабинета коронера.

О’Салливан поступила в полицейское управление Сакраменто в январе 2018 года и была принята в полицейскую академию в июле 2018 года.

Офицеры, которые учились в полицейской академии вместе с О’Салливан, вспоминают, что она была сильным и целеустремленным человеком.

Два последних выпуска полицейской академии потеряли по одному офицеру каждый. В начале года при исполнении служебных обязанностей был застрелен еще один офицер полиции –Наталья Корона.

 

Подросток утонул в озере Натомас

По сообщениям пожарной службы Фолсома, молодой человек неудачно прыгнул с моста, и его унесло вниз по течению. Спасатели вытащили подростка из воды и отвезли его в больницу, где он впоследствии скончался. На подростке не был одет спасательный жилет.

Полиция не раскрывает имя и возраст погибшего. Также неизвестны обстоятельства, при которых молодой человек оказался в воде в пятницу утром.

 

Полицейские выпустили 34 пули в отца троих детей

Пресс-служба департамента полиции округа Лос-Анджелес обнародовала кадры фатального инцидента в городе Уиллоубрук.

По версии правоохранителей, патрульные разыскивали 24-летнего отца троих детей Райана Тваймана, который находился под следствием по делу о незаконном хранении оружия. Стражи порядка, прибывшие к нему домой с ордером на обыск, не застали подозреваемого.

Через некоторое время полицейские обнаружили на стоянке машину, которая, по оперативным данным, могла использоваться фигурантом.

Двое патрульных подошли к автомобилю, и один из них заглянул в салон, обнаружив там Тваймана, находившегося на месте водителя, и еще одного человека, сидевшего на пассажирском сидении.

В этот момент транспортное средство как раз тронулось с места и несколько секунд спустя оба полицейских открыли огонь, в общей сложности сделав 34 выстрела.

Часть пуль попала в Райана Тваймана, скончавшегося от полученных ранений на месте ЧП.

Спутник погибшего по слчастливой случайности не пострадал и был отпущен сразу после допроса.

Специальная комиссия проводит расследование и изучает обстоятельства и правомерность использования табельного оружия.

Как сообщают местные СМИ, которым удалось пообщаться с членами семьи Твайман, родственники убитого считают действия патрульных чрезмерно жестокими и неоправданными.

Отец Райана Чарльз, сообщил, что его сын был безоружен, и его действия не представляли угрозы жизни и здоровью полицейских.

 

Агрессивный морской лев покусал танцующую на мелководье девочку

В Калифорнии агрессивный морской лев напал на молодую девушку. Инцидент произошел в пятницу, когда 13-летняя Меган Пагнини отдыхала с друзьями на пляже и зашла на мелководье. «Я просто прыгала, танцевала и веселилась, друзья делали смешные фотографии меня, мы все смеялись», — рассказала девушка. Неожиданно рядом с ней появился морской лев. Он набросился на Пагнини и укусил ее за правую ногу.

«Я помню только то, как я падала. Когда животное отпустило меня, я быстро побежала к берегу, где мои друзья кричали в мою сторону», — рассказала девочка. Ее госпитализировали, а животное поймали и доставили в центр морских млекопитающих.

По словам экспертов, морские львы кажутся дружелюбными и игривыми, однако их силу легко недооценить. Джефф Козад, исполнительный директор Центра по уходу за морскими млекопитающими в Лос-Анджелесе, отметил, что животное было отравлено домоевой кислотой, содержащейся в моллюсках и мелких рыбах, поэтому и вело себя агрессивно.

Будьте осторожны на пляжах и не приближайтесь с диким животным.

 

Вам был представлен обзор материалов «Вечернего Сакраменто». На сегодня это всё. Если вы пропустили новости на этой неделе – не беда. «Афиша» создала все условия, чтобы вы всегда были в курсе самых главных новостей как местной, так и международной жизни. Специально для вас создана наша страница в Facebook – «Вечерний Сакраменто», работает сайт DiasporaNews.com и, конечно, родной сайт «Вечерки» –Ve4erka.com, где вы всегда можете оставить свой комментарий. Вдобавок ежедневный обзор новостей звучит в прямом эфире радио EthnoFM на волне 87.7 FM. А если вы хотите разместить свою рекламу или объявление в бюллетене «Афиша», звоните по телефону: (916) 487-9701. Afisha Media Group – 25 лет в курсе событий.

 

about Editor

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>