Убийство в Розвилле

В воскресенье утром полиция обнаружила окровавленного мужчину, лежащим посреди улицы Вернон в Розвилле. Мужчина был в сознании, он представился 64-летним Энтони Тейлором и после общения с полицейскими, привел их к жилому дому по Берч стрит, в котором полицейские нашли мертвую женщину. Женщина погибла от множественных колото-резанных травм.

Полиция арестовала Энтони по подозрению в убийстве. Неизвестно, в каких отношениях состояли подозреваемый и жертва. По словам соседей, пара проживала вместе. Соседи видели, как мужчина играет со своей внучкой, и многие считали его хорошим человеком.

Берч стрит и Черч стрит были перекрыты на время полицейского расследования.

Это первое убийство в Розвилле в 2019 году.

 

В Розвилле машина сбила пожарный гидрант

В субботу вечером в Розвилле автомобиль столкнулся с пожарным гидрантом Oт удара сорвало клапан, перекрывающий воду, и сотни галлонов воды фонтаном выстрелили в небо. Авария произошла на стоянке в Плезант-Гроув.

Из-за того, что гидрант был сильно поврежден, пожарным пришлось ждать, пока отдел водоснабжения не отключит магистраль.

Водой были повреждены два здания; также восемь частных бизнесов вынуждены были закрыться на время ликвидации аварии. Владельцы пытаются оценить степень ущерба.

 

Вы когда-нибудь задумывались, почему на перекрестках в Цитрус Хайтс висят знаки, запрещающие развороты между определенными часами ночи?

В прошлом месяце городской совет решил снять такие знаки. Знаки будут сняты в ближайшeе время в рамках планового технического обслуживания города.

Один из городских советников Цитрус Хайтс впервые задумался о целесообразности таких дорожных знаков, когда ехал по Гринбэк-лейн после 9 вечера и хотел развернуться, но наткнулся на один из знаков, запрещающих развороты в ночное время. Он назвал эти знаки реликвиями прошлого, которые не служат своей изначальной цели, а просто мешают водителям. Нет никакой необходимости заставлять водителей заезжать в жилой район, чтобы развернуться.

Городские власти заявили, что знаки были установлены округом до того, как Цитрус Хайтс стал городом в 1997 году. Предполагается, что эти знаки предназначались для ограничения ночных прогулок на машинах, которые когда-то были популярны. Во время таких прогулок водитель ехал очень медленно по центральной улице, демонстрируя свою машину, зачастую наматывая круги по одному и тому же маршруту.

Большинство указателей, запрещающих разворот, расположены вдоль бульвара Санрайз и Гринбэк лейн, где в 1970-х годах невозможно было проехать из-за медленно двигающегося транспорта.

 

Снег в мае

Синоптики обещают снегопады в горах в четверг и в выходные. С понижением температуры до 25 по фаренгейту, редкая метель в середине мая может затронуть северную и центральную Сьерру.

Национальная метеорологическая служба предупреждает, что к концу недели уровень снега может вырасти до 6000 футов. К середине недели также возможны порывы ветра до 40 миль в час в горных районах.

 

 

Вы слушали обзор материалов «Вечернего Сакраменто» за сегодня….. На сегодня это всё. Если вы пропустили новости на этой неделе – не беда. «Афиша» создала все условия, чтобы вы всегда были в курсе самых главных новостей как местной, так и международной жизни. Специально для вас создана наша страница в Facebook – «Вечерний Сакраменто», работает сайт DiasporaNews.com и, конечно, родной сайт «Вечерки» –Ve4erka.com, где вы всегда можете оставить свой комментарий. Вдобавок ежедневный обзор новостей звучит в прямом эфире радио EthnoFM на волне 87.7 FM. А если вы хотите разместить свою рекламу или объявление в бюллетене «Афиша», звоните по телефону: (916) 487-9701. AfishaMediaGroup – 25 лет в курсе событий.

about Editor

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>