Копания Fisher-Price выпускает предупреждение об опасности кроваток-качелей после 10 случаев смерти детей

Fisher-Price и Комиссия по безопасности потребительских товаров сегодня выпустили предупреждение о кроватках-качелях после многочисленных сообщений о детской смертности в результате удушения, сообщает телеканал КСRА3.

По данным комиссии, с 2015 года в качелях Fisher-Price “Rock n Play” было зарегистрировано 10 случаев смерти детей.

В отчетах указывалось, что смерть наступала, когда дети переворачивались на живот.

Поскольку смертельные случаи продолжают регистрироваться, комиссия рекомендует прекратить использование продукта, особенно когда младенцы достигают трехмесячного возраста или как только начинают самостоятельно переворачиваться.

В своем предупреждении представители Fisher-Price напоминают о важности создания «безопасной среды для сна младенцев, будь то детская кроватка, люлька, игровая площадка или кровать».

Предупреждение гласит: никогда не кладите рядом с ребёнком одеяла, подушки, мягкие игрушки или другие предметы и всегда ложите детей так, чтобы они спали на спине.

Школьников из Аубурна обвиняют в использовании фальшивых денег

Власти расследуют появление фальшивых денег, которые распространяли около десятка старшеклассников в городе Auburn.

Приблизительно 10 учеников средней школы Placer были выявлены следователями в качестве подозреваемых. Полиция сообщила, что в школьной столовой были использованы как минимум две купюры по 20 долларов. Следователи сообщили, что другие поддельные купюры были использованы как минимум в четырех бизнесах города Auburn.

«Молодой старшеклассник, очевидно, купил копии денег в Интернете, а затем расплачивался ними в местных бизнесах в своём районе», – сообщил сержант полиции Аубурна, Такер Хьюи.

В интернете можно легко купить игрушечные деньги, которые, впрочем, не каждый отличит от настоящих. Хьюи сказал, что школа, в которую ходит подросток, сотрудничает со следствием.

Власти просят всех, у кого есть информация по этому делу или кто считает себя жертвой, позвонить в полицию Аубурна по номеру 530-823-4234.

 

Представитель от Республиканской партии хочет закрыть «секретный DMV», используемый политиками Сакраменто

Летом прошлого года появилось известие о секретном офисе DMV в Сакраменто, который, как утверждается, использовался законодателями и политическими деятелями, желающими обойти трясину очередей, в которой часами сидят простые смертные. Занятым обеспечением нашего благополучия политикам некогда просиживать своё драгоценное время в очередях.

Как же выглядит секретный офис DMV? Никакие знаки не указывают на существование  офиса, который находится в конце коридора в Законодательном административном здании через дорогу от Капитолия Сакраменто. Он находится за запертой дверью, которую отличает только одинокий глазок.

И вот теперь представитель Республиканской партии пытается закрыть этот секретный офис с помощью законопроекта AB 862, который запретит DMV открывать операционные офисы, закрытые для общественности.

Честного политика, с которым теперь не будут здороваться многие коллеги даже из его партии, зовут Кевин Кили (Kevin Kiley). Он хочет, чтобы Калифорнией управляло «правительство народа, простых людей, а не олигархов». Золотой штат не означает, что в нём есть «золотой политический класс, пользующийся привилегиями, которые недоступны для людей, которых он представляет», – считает политик.

Изменит ли Tesla Semi мир грузоперевозок?

Daimler, Renault, Volvo и Tesla в настоящее время работают над созданием больших электрических грузовиков. В то время как обычная дальность хода электромобилей составляет порядка ​​300 км, Tesla пытается обогнать по этому показателю своих конкурентов.

Ожидается, что при максимальной нагрузке в 30 тонн грузовик все равно должен разгоняться с нуля до 100 км в час за 20 секунд. Для Tesla Semi потребуется 1 мегаватт-час электроэнергии на одну зарядку. По словам Tesla, батарея заряжается всего за 30 минут, и этого хватает на 640 км. Tesla прогнозирует, что цена автомобиля составит около $180 тыс.

Mы посмотрели: согласно статистике СМАД, одна семья в Сакраменто потребляет 9 мегаватт в год. Расчёт показывает, что грузовик Tesla будет потреблять столько же энергии в год, сколько потребляет 1250 домохозяйств в Сакраменто, вместе взятых.

Можно предложить следующее решение: чтобы предотвратить коллапс сетей при таком огромном энергопотреблении, грузовики можно заряжать в основном ночью, когда потребность в электричестве ниже. На большие расстояния, где водитель может провести ночь в грузовике или в отеле, сеть зарядных станций также должна быть значительно расширена.

Со временем энергосистема должна быть не только расширена: ее необходимо перестроить, поскольку для быстрой зарядки от 5 до 50 грузовых автомобилей потребуется от 1,5 до 20 мегаватт.

Другой перспективной концепцией могут стать сменные батареи. Грузовик просто заменит пустой аккумулятор на полный на указанной станции. Такая замена займет всего две-три минуты”. Таким образом, Tesla сможет создать эффективную инновационную и экологически чистую инфраструктуру по всей стране, которая изменит мир грузоперевозок.

Ряд экспертов, однако, гораздо более критически относятся к заявлениям Теслы.

“Мы всегда стремимся закупать новейшие грузовики, и по городу я сам езжу на Тесле, – рассказал изданию «Вечерний Сакраменто» Влад Скотс, президент компании USKO. – Однако, у меня есть серьёзные сомнения, не разрядится ли батарея в условиях суровой зимы в Вайоминге, как быстро починят трак, если он сломается на дороге. Что будет с техническим обслуживанием и поддержкой? Не уверен, что Тесла всесторонне проработала все эти аспекты нашего бизнеса, и уж точно не хочу, чтобы они этому учились на нас”.

 

Внесите страницу Вечёрки в закладку или сделайте стартовой, чтобы всегда быть в курсе самых главных местных новостей! Если вы пропустили новости на этой неделе – не беда. Специально для вас работают: наша страница в Facebook – «Вечерний Сакраменто», сайт DiasporaNews.Com, и, конечно, родной сайт «Вечерки» – Ve4erka.com, где вы можете оставить свой комментарий. Вдобавок, ежедневный обзор новостей в прямом эфире EthnoFM на волне 87.7 FM. А если вы хотите разместить рекламу или подать собственное объявление в журнал Афиша – звоните (916) 487-9701. Afisha Media Group – 25 лет в курсе событий. Зарегистрироваться для участия в славянской Ярмарке, которая пройдёт в Southside Park в субботу 18 мая можно на сайте yarmarka.org 

Сакраменто, будь в курсе вместе с Афишей!

 

about Editor

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>