Компания Escondido отзывает авокадо из-за возможного риска для здоровья.

Авокадо, выращенные в Калифорнии, заражены опасной бактерией. Компания Henry Avocado огласила отзыв в качестве меры предосторожности после того, как в её продукции были обнаружены положительные результаты теста на Листерию.

Выращенные в Калифорнии обычные и органические авокадо были упакованы на предприятии компании в Калифорнии и распространены в нескольких штатах, включая Аризону, Калифорнию, Флориду, Нью-Гемпшир, Северную Каролину и Висконсин. Все поставки с объекта подлежат отзыву.

Авокадо, импортируемые из Мексики и распространяемые той же компанией – Генри Авокадо, не подлежат отзыву и могут употребляться в пищу.

Потребители могут идентифицировать отозванные продукты по наклейкам «Bravocado». Органические авокадо помечены как «органические» и включают слово «Калифорния» на наклейке.

Листерия – это организм, который может вызывать серьезные, а иногда и смертельные инфекции у маленьких детей, слабых или пожилых людей, а также у людей с ослабленной иммунной системой. Хотя здоровые люди могут страдать только от кратковременных симптомов, таких как высокая температура, сильная головная боль, скованность, тошнота, боль в животе и диарея, Листерия может вызвать выкидыш и мертворождение у беременных женщин.

В настоящее время, по сообщению Генри Авокадо, никаких случаев заболеваний, связанных с их продукцией пока не зафиксировано.

Потребителям, которые приобрели отозванные авокадо, могут вернуть их по месту покупки для полного возмещения.

 

Студент школы в Роклин был арестован за то, что в пятницу принес в школу огнестрельное оружие.

В результате инцидента никто не пострадал. На сякий случай с понедельника полиция усилит охрану школ Роклина для обеспечения безопасности.

 

Драма с арестом: кладбище, пожар, и ревнивая девушка-параноик

Мужчина из Модесто работал в смену на кладбище, когда его подруга подожгла их дом и машину, а затем отправила ему видеозапись поджога.

Следователи просмотрели записи с камер видеонаблюдения внутри и вокруг дома и быстро нашли зачинщицу преступления. 32-летняя Аманда Барр была арестована по подозрению в поджоге.

После пожара в доме, Барр взяла Audi своего парня и предположительно подожгла заднее сиденье.

Затем она отправила видео горящего автомобиля своему парню.

Выяснилось, что у Аманды проблемы со злоупотреблением психоактивными веществами, и иногда она становится параноиком из-за того, что ей кажется, что её парень ей не верен.

Ущерб, нанесенный дому, оценивается в 150 000 долларов, автомобилю – в 18 000.

Барр содержится в тюрьме округа Станислав с залогом в 200 000 долларов.

 

Daffodil Hill планирует открыть сезон 2019 года

36-акровое ранчо Плейсервилл усеяно тысячами нарциссов. Невероятно красивое зрелище бесплатно для всех желающих. Желательно звонить перед приездом, так как парк может быть закрыт в плохую погоду. Daffodil Hill обычно открывается к середине марта или началу апреля. Вход и парковка бесплатны, домашние животные не допускаются. Ранчо обычно открывается, когда расцветет 25 процентов цветов. В этом году зрелище особенно необыкновенное.

 

Внесите страницу Вечёрки в закладку или сделайте стартовой, чтобы всегда быть в курсе местных новостей! Если вы пропустили новости на этой неделе – не беда. Afisha создала все условия, чтобы вы всегда могли быть в курсе событий и новостей как мирового, так и местного значения – специально для вас работают: наша страница в Facebook – «Вечерний Сакраменто», сайт DiasporaNews.Com, и, конечно, родной сайт «Вечерки» – Ve4erka.com, где вы можете оставить свой комментарий. Вдобавок, ежедневный обзор новостей в прямом эфире EthnoFM на волне 87.7 FM. А если вы хотите разместить рекламу или подать собственное объявление в журнал Афиша – звоните (916) 487-9701. Afisha Media Group – 25 лет в курсе событий. Зарегистрироваться для участия в славянской Ярмарке, которая пройдёт в Southside Park в субботу 18 мая можно на сайте yarmarka.org 

Сакраменто, будь в курсе вместе с Афишей!

 

about Editor

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>