Копы, дроны и собаки – унизивший полицейского скрылся с лёгкостью Фантомаса!

Происшествие случилось в понедельник 8:19 вечера. Полиция получила сообщение об автомобиле, который врезался в припаркованную машину на Шеффилд Уэй в районе Розвилла в Саус-Серби. Офицер, прибывший на место аварии, столкнулся с агрессивно настроенным водителем, между ними завязалась драка, сообщила полиция Розвилла.

Офицер получил легкие ранения, а подозреваемый Шейн Пелландини скрылся с места происшествия, сообщил официальный представитель департамента Роб Бакера.

Полиция Розвилла с помощью коллег из Цитрус-Хайтс тут же начали поиски в надежде поймать Пелландини. Они использовали собаку и беспилотник, но так и не смогли найти подозреваемого.

Во время следствия офицеры сообщили, что нашли брошенное в кусты оружие, а также второе оружие в его машине.

Преступника искали всю ночь и даже утром, из-за чего некоторые дети в Розвилле не смогли вовремя начать занятия. По-видимому, обида за коллегу оказалась важнее жизни горожан и занятий в школах. Разуверившись в своих силах, полицейские наконец сняли блокаду района. Они пообещали продолжить поиски подозреваемого, который, по их словам, имеет криминальную историю.

Любого, у кого есть информация о местонахождении Пелландини, просят позвонить в отдел полиции Розвилла.

 

Сакраменто— в тройке худших городов для покупателей первичного жилья

Новое исследование от Bankrate.com определило Сакраменто в тройку худшиx городов для покупателей первичного жилья в 2019 году.

Bankrate.com в своем исследовании обращал внимание на такие критерии, как ценовая доступность, развитость рынка труда, культура, вероятность трудоустройства соискателя и безопасность.

Согласно исследованию, Сан-Франциско, Лос-Анджелес, Сакраменто, Сан-Хосе и Сиэтл являются худшими пятью городами для тех, кто впервые покупает жилье. Высокие цены и ограниченный выбор жилья –главные преграды для потенциальных покупателей.

Сакраменто занял 44-е место по ценовой доступности жилья, 40-е по культуре, 47-е по рынку труда и 42-е по вероятности трудоустройства. Самая высокая оценка у Сакраменто по безопасности –16-е место.

А лучшими городами для начинающих покупателей жилья были Питтсбург, Роли, Оклахома-Сити, Хартфорд и Сент-Луис.

 

Сказка в воздухе

Жители  Калифорния наблюдают нашествие весенних бабочек. Бабочки-репейницы стаями кружат в воздухе, создавая сказочную атмосферу для наблюдающих.

Штат Калифорния постоянно подвергается стихийным бедствиям, но на этот раз природа порадовала местных жителей. Такой “сюрприз”, как миграция бабочек-репейниц стал дополнением к весеннему настроению. Ученые утверждают, что подобного нашествия уже не наблюдалось очень долгое время – порядка 14 лет. Данное зрелище, буквально завораживает.

Численность бабочек-репейниц значительно увеличилась, если сравнивать с последним разом, когда происходила их массовая миграция. Поэтому и создается впечатление, что насекомые заняли буквально все пространство в воздухе. Бабочки-репейницы летят с очень большой скоростью, поэтому и создается такое незабываемое зрелище.

Ученые утверждают, что климатические изменения также сказались и на этих насекомых. В 2019 году сезон дождей начался гораздо раньше, чем это происходит обычно. В свою очередь это привело к тому, что растительность стала буйно цвести, создались условия для размножения насекомых.

Миграция такого большого количества насекомых смотрится очень сказочно, хоть и является аномальным процессом. Бабочки-репейницы имеют очень красивые крылья, поэтому в таком массовом потоке, это завораживает еще больше.

Внесите страницу Вечёрки в закладку или сделайте стартовой, чтобы всегда быть в курсе местных новостей! Если вы пропустили новости на этой неделе – не беда. Afisha создала все условия, чтобы вы всегда могли быть в курсе событий и новостей как мирового, так и местного значения – специально для вас работают: наша страница в Facebook – «Вечерний Сакраменто», сайт DiasporaNews.Com, и, конечно, родной сайт «Вечерки» – Ve4erka.com, где вы можете оставить свой комментарий. Вдобавок, ежедневный обзор новостей в прямом эфире EthnoFM на волне 87.7 FM. А если вы хотите разместить рекламу или подать собственное объявление в журнал Афиша – звоните (916) 487-9701. Afisha Media Group – 25 лет в курсе событий. Зарегистрироваться для участия в славянской Ярмарке, которая пройдёт в Southside Park в субботу 18 мая можно на сайте yarmarka.org 

Сакраменто, будь в курсе вместе с Афишей!

about Editor

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>