Автомобиль врезался в жилой дом в Кармайкле.

Авария произошла по Мариетта вэй возле Гарфилд авеню. Машина пробила стену и полностью оказалась внутри дома. Команде спасателей пришлось поддерживать крышу разрушившегося дома чтобы добраться до водителя. Водитель был госпитализирован с незначительными травмами. О других пострадавших не сообщается. Также неизвестно, что послужило причиной аварии.

 

Пикап сбил пешехода по Ватт авеню

В четверг вечером в отделение полиции поступил звонок о человеке, идущем по проезжей части. Полицейские были уже в пути, когда они получили второе сообщение о том, что мужчина был сбит серебряной Тойотой.

По приезду на место происшествия полицейские обнаружили 62-летнего мужчину, лежащего в крайней левой полосе Ватт авеню недалеко от перекрестка с Арден вэй. Мужчина погиб на месте происшествия.

Водитель остался на месте происшествия и сотрудничал со следователями. Следователи определили, что пешеход шел по проезжей части Ватт авеню в северном направлении.

 

Пожарные спасли собаку

В среду вечером пожарные Сакраменто спасли собаку из горящего дома в районе города Арден. Пожарные смогли быстро локализировать пожар, изолировав его в одной из спален. Там же пожарная бригада обнаружила собаку в бессознательном состоянии. Ее удалось реанимировать.

 

Новый мэр Розвилла

Городской совет Розвилла выбрал Джона Б. Алларда II новым мэром Розвилла. Предыдущий мэр отказалась от своего кресла в связи с переходом в Совет наблюдателей округа Плейсер.

Аллард будет исполнять обязанности мэра до декабря 2020 года. А потом мэром Розвилла станет вице-мэр Криста Бернаскони. Городская хартия Розвилла гласит, что кандидат, получивший наибольшее количество голосов на выборах в Совет, становится вице-мэром на два года, а затем становится мэром на два года.

Городской совет Розвилла собирается в 7 часов вечера в первую и третью среду каждого месяца в помещении мэрии города по улице Вернон 311 в центре города Розвилл.

 

Охранник тюрьмы применил огнестрельное оружие

Двое заключенных  исправительного учреждении Deuel (Дьюэл) в городе Трэйси были доставлены в больницу в четверг днем после инцидента с применением оружия.

Около двух часов дня на баскетбольной площадке тюрьмы двое заключенных ранили другого заключенного, используя самодельный нож. Нападавшие проигнорировали несколько приказов остановиться, и одному из охранников пришлось применить оружие. Заключенный, в которого стреляли, и заключенный, которому нанесли удар, были доставлены в больницу с травмами. После лечения их вернули обратно в тюрьму.

 

На сегодня это всё. Если вы пропустили новости на этой неделе – не беда. Afisha создала все условия, чтобы вы всегда могли быть в курсе событий и новостей как мирового, так и местного значения – специально для вас работают: наша страница в Facebook  «Вечерний Сакраменто», сайт DiasporaNews.Com, и, конечно, родной сайт «Вечерки» – Ve4erka.com, где вы можете оставить свой комментарий. Вдобавок, ежедневный обзор новостей звучит в прямом эфире EthnoFM на волне 87.7 FM каждый день. А если вы хотите разместить рекламу или подать собственное объявление в журнал Афиша звоните (916) 487-9701. Afisha Media Group – 25 лет в курсе событий. Сакраменто, будь в курсе вместе с Афишей!

about Editor

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>