Смертельная авария в Сакраменто

В два часа ночи в понедельник на бульваре Алxамбра в Сакраменто произошла авария. Пассажирка получила серьезные ранения и была доставлена в медицинский центр UC Davis.

Водитель автомобиля не справилась с управлением и врезалась в здание. Медики, прибывшие на место аварии, констатировали смерть женщины-водителя.

Причина аварии расследуется, но, по словам полицейских, скорее всего, водитель проигнорировала знак стоп и не повернула в конце улицы X.

Здание получило незначительные фасадные повреждения, в том числе несколько разбитых окон.

Бульвар Алxамбра был перекрыт для движения между улицей W и Бродвеем до 7 часов утра.

 

Уволили за помощь полиции

Охранник магазина Best Buy в Розвилле был уволен после того, как помог полиции задержать подозреваемого.

Тайлер не предполагал, что потеряет работу после того, как поможет правоохранительным органам поймать подозреваемого за пределами Best Buy в Розвилле.

Подозреваемый, 35-летний житель Рино, Тимоти Трухильо, разыскивался полицией Невады за уголовное преступление. Полицейские округа Плейсер выследили Трухильо возле магазина Best Buy и попытались его задержать, но подозреваемый ударил одного из полицейских и попытался убежать.

Работая охранником возле магазина, Тайлер видел, как подозреваемый пытается сбежать и начал действовать. Он догнал Трухильо на парковке и передал его правоохранительным органам.

Тайлера уволили с работы через две недели после инцидента из-за того, что корпоративная этика магазина не позволяет работникам пресекать воровство и прикасаться к посетителям.

Журналисты уже обратились к Best Buy с просьбой прокомментировать их точную политику, но еще получили ответ.

 

В Калифорнии голосуют мертвые

Как сообщает американский телеканал Fox News, власти Калифорнии «зачищают» списки избирателей после иска консервативной организации Judicial Watch, которая установила, что число зарегистрированных избирателей в штате превышает число взрослых граждан. По результатам расследования в штате Калифорния число зарегистрированных избирателей составляло 101 процент от числа взрослых граждан, имеющих право голоса.

При этом телеканал подчеркивает, что вашингтонская администрация продолжает уверять американцев в том, что подтасовки на выборах невозможны и никаких профилактических мер принимать не нужно.

 

Нелегальное автомобильное шоу в Сакраменто

В субботу вечером полиция города разогнала нелегальное автомобильное шоу, которое собрало более 100 зрителей. Участники шоу перекрыли движение в районе Антилоп роуд и Ватт авеню.

Вскоре после начала шоу, на место прибыли полицейские патрули и вертолеты. Некоторые водители попытались сбежать, один автомобилист потерял контроль над своим транспортным средством и врезался в припаркованный автомобиль, а затем в забор. Водитель был взят под стражу.

Несмотря на вмешательство полиции, участники шоу не собирались расходиться. Нелегальное шоу продолжилось уже по Нэшинал драйв. Только через два часа после его начала правоохранительным органам удалось остановить шоу.

К концу ночи сотрудники полиции произвели два ареста, конфисковали не менее пяти автомобилей и выписали несколько штрафов.

 

Бордель под прикрытием массажного салона

В Сакраменто полиция обнаружила бордель под прикрытием массажного салона Land Park. Массажный салон закрылся, а его владельцу грозит крупный штраф, который будет выплачен некоммерческой организации «Сообщество против сексуального вреда». Эта организация помогает бывшим проституткам, а также жертвам торговли людьми.

Сообщается, что владельцы здания не знали о нелегальном бизнесе арендаторов. Тем не менее после введения судебного запрета владельцы больше не смогут снова размещать массажный салон на своей территории.

На сегодня это всё. Если вы пропустили новости на этой неделе – не беда. Afisha создала все условия, чтобы вы всегда могли быть в курсе событий и новостей как мирового, так и местного значения – специально для вас работают: наша страница в Facebook  «Вечерний Сакраменто», сайт DiasporaNews.Com, и, конечно, родной сайт «Вечерки» – Ve4erka.com, где вы можете оставить свой комментарий. Вдобавок, ежедневный обзор новостей звучит в прямом эфире EthnoFM на волне 87.7 FM каждый день. А если вы хотите разместить рекламу или подать собственное объявление в журнал Афиша звоните (916) 487-9701. Afisha Media Group – 25 лет в курсе событий. Сакраменто, будь в курсе вместе с Афишей!

about Editor

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>