Стрипклуб открылся напротив детского сада

Жителей северной части Сакраменто шокировала новость об открытии клуба для взрослых прямо через дорогу от дошкольного учреждения. Известно, что клуб подал заявку на бизнес-лицензию 2 ноября, и она все еще находится на рассмотрении. Однако, клуб, по-видимому, уже открыт – там проходило празднование Хэллоуина.

Владелец клуба отказался комментировать какие именно услуги предоставляет его бизнес. Хотя согласно веб-сайту клуба, там проводятся «еженедельные мероприятия для взрослых», в том числе свинги и дружеские вечеринки.

Многие жители и активисты города обеспокоены появлением такого заведения в черте города. Люди считают, что подобные заведения не легальны и не должны располагаться там, где находятся дети. К тому же стрипклуб, расположенный обособленно в зоне с низкой деловой активностью, может окончательно подавить там медленный экономический рост.

 

Стрельба в северном Сакраменто

В воскресенье утром в апартаментах в северной части Сакраменто был застрелен мужчина.

Стрельба произошла в жилом комплексе по Коттедж Вэй, сообщил представитель отдела шерифа города. Мужчина получил одно огнестрельное ранение в верхнюю часть тела и скончался на месте происшествия.

Неизвестно, что привело к стрельбе.

На данный момент полиция не разглашает данные о подозреваемом.

 

Стычки с мигрантами на границе

Группа юристов из Сакраменто отправилась к южной границе Калифорнии, где вспыхнули стычки между мигрантами и пограничным патрулем. Юристы сообщили, что они озабочены безопасностью и несоблюдением прав мигрантов.

Адвокаты заявили, что они находятся возле границы на стороне США, и еще не видели происходящее, но слышали, как пограничники выстреливали в мигрантов снарядами со слезоточивым газом.

Пограничники сообщили, что они применили слезоточивый газ только после того, как члены каравана начали бросать в них камни. По словам официальных лиц, пограничные патрульные пытались разогнать толпу, которая уже несколько дней штурмует один из самых загруженных пропускных пунктов на границе. Сообщается, что среди пострадавших есть дети.

 

Подозрительная смерть работника WalMart

Полиция расследует смерть сотрудника магазина Walmart на Маркони авеню, который скончался во время своей смены в минувшее воскресенье. 54-летний мужчина упал без сознания прямо в магазине  и умер в карете скорой помощи, сообщается в пресс-релизе отдела шерифа.

До того, как начать смену мужчина сообщил своим коллегам, что участвовал в потасовке. Неясно, повлияла ли эта потасовка и потенциально полученные в ней травмы на причину смерти работника магазина.

Если у вас есть какая-либо информация, свяжитесь с отделом шерифа по телефону 916-874-5115.

 

Поезд Амтрак сбил пешехода

В Вест Сакраменто, около 5 часов вечера поезд Амтрак совершил наезд на пешехода в тот момент, когда он оказался в зоне, закрытой для пешеходного движения. Поезд направлялся из Сакраменто в Окленд, на борту находилось 52 пассажира, ни один из которых не пострадал.

Сбитый мужчина был доставлен в больницу, о его состоянии не сообщается. Инцидент расследуется в полицейском управлении Амтрак.

 

Женщина, спасая кота, застряла на дереве

Жительница Норс Хайлендз не смогла самостоятельно спуститься с дерева после попытки снять оттуда застрявшего кота. Об этом сообщил в твиттере представитель пожарной службы города.

Женщина воспользовалась лестницей, чтобы забраться на дерево, а потом вскарабкалась еще на 10 футов по веткам. При этом, сам кот, завидев крадущуюся к нему женщину, не долго думая, сбежал вниз на землю. Для спасательницы же спуститься вниз оказалось непосильной задачей. К счастью, пожарная бригада, прибывшая на место происшествия, помогла героине безопасно слезть с дерева.

Никто не пострадал – все спасены!

 

Если вы пропустили новости на этой неделе – не беда. Afisha создала все условия, чтобы вы всегда могли быть в курсе событий и новостей как мирового, так и местного значения – специально для вас работают: наша страница в Facebook  «Вечерний Сакраменто», сайт DiasporaNews.Com, и, конечно, родной сайт «Вечерки» – Ve4erka.com.  Вдобавок, ежедневный обзор новостей звучит в прямом эфире EthnoFMна волне 87.7 FM каждый день. А если вы хотите подать собственное объявление в журнал Афиша – звоните (916) 487-9701. Afisha Media Group – 24 года в курсе событий. Если у вас есть интересные новости, которыми вы хотите поделиться, звоните нам по телефону: 916-802-7577. Ваша новость может быть опубликована в тот же день. Сакраменто, будь в курсе вместе с Афишей!

about Editor