Стрельба в Сакраменто

Полиция города Сакраменто расследует перестрелку, которая произошла в воскресенье около 9 вечера на бульваре Хиллздейл. Возле магазина, торгующего алкогольными напитками, был тяжело ранен мужчина. Пострадавший был доставлен в больницу; его состояние оценивается как стабильное.

Полиция считает, что в мужчину стреляли целенаправленно.

О других подробностях не сообщается.

 

Самые опасные дороги в Сакраменто

Специалисты из Департамента транспорта города Сакраменто детально изучают пять дорожных отрезков с наивысшим числом смертельных аварий и полученных серьезных травм за последние несколько лет.

Список опасных участков дорог:

  1. Бульвар Мэризвилл

(от Северной авеню до Аркэйд Бульвар)

  1. Проспект Эль-Камино

(от бульвара Дель Пасо до начала велосипедной дорожки рядом со Steelhead Creek)

  1. Бродвей / Стоктон Бульвар

(от бульвара Мартина Лютера Кинга до 13-й авеню)

  1. Южный отрезок бульвара Стоктона

(от МакМэхон драйв до Путерсон вэй)

  1. Флорин-роуд

(от 24-й улицы до Мансон вэй)

Специалисты хотят уменьшить количество несчастных случаев и аварий с помощью новейших инженерных разработок. Ожидается, что уже этим летом начнутся работы по улучшению безопасности на этих участках.

 

Последний шанс проголосовать

Новость для любителей откладывать дела в долгий ящик. Если вы еще не проголосовали на выборах, то можете сделать это сегодня. 6 ноября – официальный день выборов и последний день, когда вы сможете проголосовать.

В округе Сакраменто все зарегистрированные избиратели получили избирательный бюллетень по почте. Вы все еще можете отправить заполненный бюллетень по почте, либо опустить его в урну для голосования на одном из избирательных участков до 8 часов вечера.

В округе также действует 78 избирательных участков, где вы сможете проголосовать.

Полный список участков вы найдете здесь: http://www.elections.saccounty.net/VoteCenters/Pages/November-2018-VoteCenters.aspx#dropoff

 

У нашего соотечественника украли улья с пчёлами

Пчеловод Виктор Коджан недосчитался ульев, когда приехал проведать пчел на свой участок, расположенный недалеко от аэропорта Сакраменто, – сообщает телеканал CBS. Преступники похитили более 80 ульев, в которых жило около 40 тысяч пчел, общей стоимостью 27 тысяч долларов.

По словам Виктора, похитители скорее всего сами являются пчеловодами, знающими, как правильно транспортировать насекомых. Однако, Виктор волнуется, что без должного ухода его питомцы могут погибнуть.

Пчеловод объявил денежное вознаграждение за информацию о местонахождении украденных ульев.

 

Авария на Бродвее

Водитель автомобиля погиб после того, как потерял контроль над своим автомобилем и врезался в припаркованные автомобили на Бродвее, между Пятой авеню и 39-й улицей. Личность жертвы пока не идентифицирована, а также не известно, что стало причиной аварии. Бродвей был закрыт для проезда на несколько часов, пока полиция расследовала аварию.

 

Полиция разогнала нелегальное автомобильное шоу

В прошедшие выходные полиция разогнала нелегальное автомобильное шоу в Сакраменто, в котором участвовало около 100 автомобилей. Такие шоу, с участием десятков, а иногда и сотен транспортных средств, проходят на тихих улицах, перекрестках или автостоянках.

Шоу проходило в районе бульвара Норсгейт, возле магазина электроники Фрайз в ночь с субботы на воскресенье. После появления полиции, большинство участников шоу спешно покинули мероприятие, некоторые из них переместились в южную часть города.

Позже ночью полицейские обнаружили большое скопление автомобилей возле заправочной станции ​​ «Шеврон» на Флорин-роуд. Заметив полицейские машины, участники шоу бросились врассыпную. Большинству удалось сбежать, так как полиция приняла решение не преследовать уезжающие автомобили. Задержанные отделались штрафами. Сообщений о материальном ущербе не поступало.

Представитель полиции сообщил, что правоохранительные органы пытаются мирно взаимодействовать с организаторами шоу до того, как оно выйдет из-под контроля.

 

Если вы пропустили новости на этой неделе – не беда. Afisha создала все условия, чтобы вы всегда могли быть в курсе событий и новостей как мирового, так и местного значения – специально для вас работают: наша страница в Facebook  «Вечерний Сакраменто», сайт DiasporaNews.Com, и, конечно, родной сайт «Вечерки» – Ve4erka.com.  Вдобавок, ежедневный обзор новостей звучит в прямом эфире EthnoFMна волне 87.7 FM каждый день. А если вы хотите подать собственное объявление в журнал Афиша – звоните (916) 487-9701. Afisha Media Group – 24 года в курсе событий. Если у вас есть интересные новости, которыми вы хотите поделиться, звоните нам по телефону: 916-802-7577. Ваша новость может быть опубликована в тот же день. Сакраменто, будь в курсе вместе с Афишей!

 

 

about Editor